Turron chocolate con nubes

#Navidad 07 diciembre 2018

Los tallercicos navideños, nos dan ideitas molonas, y esta es una de ellas, ideal ideal para pequeños y grandes




Ingredientes:


100 gr de chocolate blanco de repostería


200 gr de chocolate fondant negro de repostería


60 gr de margarina o mantequilla


Nubes de colores


Arroz inflado al gusto (50 a 60 gr) si lo deseais


Elaboración:


1. Forramos las cajitas de turrón con papel de folio.




2. Ponemos los chocolates dentro del vaso tmx y troceamos 8 Seg/ vel. 10, bajamos el chocolate hacía el fondo del vaso.




3. Añadimos la mantequilla  , a trozos es muchísima mejor y programamos 4 min/ 50º/ vel. 2.




Así tiene que estar, Dino queda así, volvemos a programar unos minutos más con misma temperatura y misma velocidad 


4. Terminado el tiempo echamos una ligera capa de chocolate a la cajita turrón, en la siguiente foto vemos...




y colocamos las nubes encima y





metemos en el congelador durante unos 3-4 minutos para que solidifique el chocolate y se nos peguen las nubes.


foto una vez pasados esos minutos....


5. Sacamos la cajita del congelador y echamos por encima el resto del chocolate y si queremos le echamos por encima unos pocos grados de arroz inflado ( para darle un toque crujiente si lo deseais) tenemos varías texturas dentro de nuestro super turrón,


dejamos reposar en el frígo durante 2 horas y servimos a nuestra conveniencia.


 


Queda irresistiblemente apetecible...


y lo podemos hacer de besitos... uhmm