Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Navidad › Bombones de chocolate con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bombones de chocolate con Thermomix®
23 December 2017Hola, de nuevo, en el taller de Dulce Navideño 2017, los bombones de chocolate, una autentica, delicatesen, rapida receta donde las haya y siempre puedes tener hechos en casa, una gozada esta receta.
200 gr. de chocolate fondant
Opcional:
almendras garrapiñadas
cacahuetes garrapiñado.
almendras garrapiñado4
Elaboración:
1. Con el vaso, limpio y seco, echamos al vaso el chocolate fondat a trozos a temperatura ambiente y programamos 8 seg/ vel. 5-10. bajamos los restos de chocolate hacia las cuchillas.
2. Seguidamente, programamos 5 min/50º/ vel 2., mientras tanto en cubiteras vamos poniendo el fruto seco que hallamos elegido para hacer el bombon, tal y como os enseño en la siguiente foto
y cuando, termina el tiempo echo el chocolate fundido, inmediatamente sobre los frutos secos.
tal y como vemos en la siguiente foto:
seguidamente, dejamos que se solidifiquen el frigorifico un par de horas, yo siempre los hago y los dejo en el congelador, así, se nos hacen antes, y la verdad que fríos estan deliciosos.....
Sugerencia:
yo pongo tambien el chocolate fundido en la cubitera , luego echo la almendra, pipa,... y doy vueltas con un palillo, también así quedan ideales... son especiales.
Ideas para regalar en bolsitas de celofan, a los amigos por Navidad.