Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Mantecados de manteca, mantecaos de bocao* empolvados con Thermomix® - preparando la Navidad
13 December 2015Estas fechas, tan entrañables para todos en nuestra mesa no puede faltar... los mantecaicos blancos de bocao.. en mi casa siempre nos han encantado estos.. su sabor, su olor...
todo lo que nos recuerda a laNavidad y a las fiestas de la Inmaculada... ahi va nuestra recetica...
Ingredientes
:320 gr. de manteca de cerdo a temperatura ambiente
125gr. de vino blanco a temperatura ambiente
25gr. de licor de anis
35 gr. de zumo de limón
1 sobre blanco de gaseosa y un sobre azul de gaseosa
600 gr. de harina de trigoAzucar glasss para rebozar el mantecado
Elaboración:
1. Echamos en el vaso limpio y seco, la manteca, el vino, el licor , el zumo de limón y los sobres de gaseosa y mezclamos 15seg/ vel.6.
2.Incorporamos la mitad de la harina y mezclamos 15 seg/ vel.6.
3. Echamos la otra mitad de harina y volvemos a mezclar 15 seg/vel. 6
4. Por último, cogemos la espátula y la introducimos por el vocal y programamos otros 15 seg/ vel. 6 y vamos ayudandonos a mezclar la masa con la espátula.
PRECALENTAMOS EL HORNO ARRIBA Y ABAJO A 200º
Enharinamos el banco de la cocina donde vayamos a trabajar la masa
yo utilizo una lamina de silicona), mezclamos bien con las manos enharinadas
y extendemos con ayuda de un rodillo la masa, tiene que tener un grosor de 1.5cm.
cortamos con un cuchillo o con un molde pequeño enharinado-
-- vemos foto
y vamos colocando en una bandeja de horno, previamente colocado un papel para hornear...
tal y como vamos viendo en las siguientes fotos...
Seguidamente, introducimos en horno y horneamos unos 25 minutos... saco la bandeja de horno
y los coloco en una rejilla una media hora, para que se enfríen bien.
.. tal y como vemos en la foto. Por último, Rebozamos el mantecado en azúcar glas...