Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Navidad › Pate de sardinas ahumadas con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pate de sardinas ahumadas con Thermomix®
17 December 2018De nuevo metiendo recetitas del taller Navideño 2018, ha sido exitazo, exitazo, nos ha gustado todo, recetas fáciles, rápidas, nosotras somos las cocinillas de casa, pero también nos gusta ir guapas a la cena, con todos estos patés, pondras la mesa espectacular y estará arreglada antes que te imaginas.
Ingredientes:
75 gr de sardina ahumada
100 gr de queso cremoso de untar
75 gr de nata para cocinar 18% materia grasa
Pimienta molida al gusto
Elaboración:
1.Echamos en el vaso, limpio y seco la sardina y troceamos 5 seg/ vel 4.
2.Seguidamente, bajamos los restos hacia el fondo del vaso e incorporamos el resto de ingredientes
programamos 15 seg/ vel. 4.
Terminado el tiempo, introducimos el pate dentro de una manga pastelera o dejamos en el frigorífico para meterlo en cucharaditas dentro de las capacitas.
O lo colocamos en una tabla ó pizarra preparado para servir y hacer Dip de crudites.