Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Masas, panes y repostería › Barras de pan espelta con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Barras de pan espelta con Thermomix®
18 April 2019Una de las grandes cosas, que me apasiona del Thermomix® es hacer pan, siempre voy investigando y haciendo mis pinitos en este tema.... he conseguido una recetica que estoy contentisima... una barra esponjosa con sabor...
INGREDIENTES:
220 gr de agua
2 sobres de levadura prensada( sobre especial panadería)
70 gr de aceite oliva virgen
380 gr de harina de espelta
10 gr de sal
ELABORACIÓN:
1. Echamos en el vaso del Thermomix® el agua, la levadura y el aceite y programamos 1min/37gr/ vel 3.
2. Incorporamos la harina y la sal y amasamos 3 minutos.
Terminado el tiempo, dejamos reposar dentro del vaso una hora.
Pasado el tiempo, formamos barra, voleamos y damos forma de barra y dejamos reposar hora y media.
pasado el tiempo, precalentamos horno a 210º arriba y abajo y colocamos un recipiemte com agua en la parte baja del horno
metemos la barra en horno y horneamos 15 minutos , terminado este tiempo, con un pukverizador con aguamle voy echando agua por encima y bajamosmel hormo a 200 y programamos 20 minutos mas, en ese tiempos por lo menos pulverizo las barras 3-4 veces más.
terminado el tiempo ... sacamos el pan del horno y colocamos en una rejilla para que enfrie
(EN EL TM6
HE PUESTO LA MASA DENTRO DEL RECIPIENTE VAROMA Y LO HE PUESTO A FERMENTAR UNA HORA LA MASA, TAL Y COMO OS ENSEÑO EN LA IMAGEN....
era la masa
una hora mas tarde... se ha esponjado así...
voleamos la masa y damos forma de barra
y volvemos a colocar en el recipiente varoma y volvemos a colocar la funcion fermentar una hora de nuevo...
así es como ha quedado
Preparamos bandeja horno
lo metemos en horno... y ha quedado así
esponjoso, sabor suave,,,, y mirar las rebanadas...