advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Comprar Thermomix®

Barras de pan espelta con Thermomix®

18 April 2019
18 April 2019

Una de las grandes cosas, que me apasiona del Thermomix® es hacer pan, siempre voy investigando y haciendo mis pinitos en este tema.... he conseguido una recetica que estoy contentisima... una barra esponjosa con sabor...




INGREDIENTES:


220 gr de agua


2 sobres de levadura prensada( sobre especial panadería)


70 gr de aceite oliva virgen


380 gr de harina de espelta


10 gr de sal


ELABORACIÓN:


1.  Echamos en el vaso del Thermomix® el agua, la levadura y el aceite y programamos 1min/37gr/ vel 3.


2. Incorporamos la harina y la sal y amasamos 3 minutos.


Terminado el tiempo, dejamos reposar dentro del vaso una hora.


Pasado el tiempo, formamos barra, voleamos y damos forma de barra y dejamos reposar hora y media.


pasado el tiempo, precalentamos horno a 210º arriba y abajo y colocamos un recipiemte com agua en la parte baja del horno


metemos la barra en horno y horneamos 15 minutos , terminado este tiempo, con un pukverizador con aguamle voy echando agua por encima y bajamosmel hormo a 200 y programamos 20 minutos mas, en ese tiempos por lo menos pulverizo las barras 3-4 veces más.


terminado el tiempo ... sacamos el pan del horno y colocamos en una rejilla para que enfrie 


(EN EL TM6


HE PUESTO LA MASA DENTRO DEL RECIPIENTE VAROMA Y LO HE PUESTO A FERMENTAR UNA HORA LA MASA, TAL Y COMO OS ENSEÑO EN LA IMAGEN....


era la masa 




una hora mas tarde... se ha esponjado así...




voleamos la masa y damos forma de barra


y volvemos a colocar en el recipiente varoma y volvemos a colocar la funcion fermentar una hora de nuevo...




así es como ha quedado




Preparamos bandeja horno




lo metemos en horno... y ha quedado así




esponjoso, sabor suave,,,, y mirar las rebanadas...







Solicita demostración