Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Bocadillos ideal desayuno niños. MOLLETES DE ANTEQUERA
27 October 2015Hola, blogueros... en esta entrada os presento,.. los bocatas que suelo hacer los sabados para toda la semana, se los pongo a mis hijos de desayuno para el cole y les encantan, también para tostadas con aceite son ideales.... He variado la receta original de molletes de antequera, porque a mí particularmente me gusta mucho más; ahi, va la recetica, Ingredientes:PARA LA MASA MADRE:100 gr. de agua10 gr. de levadura fresca de panadería150 gr. de harina de fuerza1/2 cucharadita de azúcar.Un bol con agua templada.PARA LA MASA150 gr. de agua150 gr. de leche50 gr. de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de miel (5gr)550 gr. harina de fueza15 gr. de sal Elaboración:1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa madre y mezclamos 10 seg/ vel.4. tal y como vemos en la siguiente foto.Mientras cogemos el bol y lo llenamos de agua templada del grifo nos sirve y con las manos mojadas sacamos la masa madre QUE ES PEGAJOSA y la introducimos dentro del bol... siempre os digo lo mismo con el tema de las masas que tienen masa madre, primeramente la masa se hunde y es un submarino y luego cuando esta preparada sube hasta convertirse en un barco osea, las 2/3 partes de masa salen fuera del agua, la masa madre está preparada y continuamos con la receta.... veis la foto....así esta la masa madre para seguir....2. Sin lavar el vaso, echamos el agua, la leche, el aceite y la miel, y atemperamos 2 min/37º/vel2.3. Seguidamente echamos en el vaso la masa madre, la harina y la sal y amasamos 5 min/ funcion amasar ( TM5) Y 5 min/ vaso cerrado/vel. espiga (TM31). SIN PONER EL CUBILETE.... Terminado el tiempo, colocamos el cubilete y ponemos encima un para de paños o mantita o yo siempre uso una bolsa isotermica que coge perfectamente el vaso de la Thermomix® . TENEMOS QUE ESPERARNOS DE UNOS TRES CUARTOS DE HORA A UNA HORA... ASI TIENE QUE SUBIR... igual foto.... 4. Seguidamente, preparamos las bandejas de horno con papel de hornear y vamos cogiendo la masa, con las manos aceitadas es mucho mejor... yo voy pesando las bolitas, para mis hijos los pequeños los hago de 75-80 gr. y para las mayores 110 gr. de masa.cogemos una bolita y le doy una vuelta para quitarle el aire, seguidamente cojo una puntica de masa y voy metiendo la masa hacia dentro hasta terminar con la bolita, sale solico el bocata... tal y como veís en la foto. lo coloco en la bandeja de horno vuelvo a tapar con pañitos que tengan rizo que son mas suaves y calentitos. .. y esperamos que doblen su volumen....PONEMOS HORNO A 210º ARRIBA ABAJO, YO NO PONGO EL AIRE, COLOCO UN PLATO BARRO EN EL SUELO DEL HORNO CON AGUA.. Introduzco la bandeja de los molletes y pulverizo con agua cada mollete... cada 10 min vuelvo a pulverizar, esto sirve para que se le haga una corteza doradica... que es como los bimbo que nos tomábamos de niños... jijiji... horneamos... siempre controlando que se doren por arriba y un poquito por abajo en mi horno unos 25 min. según lo grande que son... luego dejo que se enfríen en rejilla para que no suden los panecillos y meto en bolsas preparadas para congelar y al congelador para la semana.