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Isabel Mª Muñoz Soriano
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Dip de quinua, chia y sesámo
18 April 2016Hola de nuevo.... esta receta me ha sorprendido,... preparando el taller de San Valentín, me apetecía variar.. y hacer una especie de tapa diferente con un sabor peculiar,,.. creo que lo he conseguido con este dip. he encontrado la receta en el libro de Tapas.. el nuevo libro de la TM5, va acompañado de otra cosa pero solo los dip, están buenísimos... los he probado solos, acompañando un paté y en este caso lo presente con la mousse de piña, nueces... ahí va la recetita.Ingredientes:100 gr. De quínoa50 gr. De semilla de chía70 gr de agua10 gr. De semillas de sésamo¼ de cucharadita de salElaboración:PRECALENTAMOS EL HORNO 200ºC 1. Con el vaso limpio y seco, ponemos la quínoa y las semilla de chía pulverizamos 30seg/ vel 10. 2. Añadimos el agua, las semilla sésamo y la sal y mezclamos 6 seg/ vel.6. Retiramos del vaso.Seguidamente en el banco de la cocina ponemos film trasparente y colocamos la masa y volvemos a poner encima film trasparente extendemos con ayuda de un rodillo y cortamos con cortapastas, cuando la masa mas menos sean de 1 a 2 mm. De grosor, nosotros en este caso lo hemos cortado en cortapastas de corazón… para el momento que estamos. Horneamos hasta que empiecen a dorarse las chips, en casa han tardado unos 12 minutos.