Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Masas, panes y repostería › Torta de sal o azúcar para desayuno o merienda con Thermomix® de la abuela Antonia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Torta de sal o azúcar para desayuno o merienda con Thermomix® de la abuela Antonia
05 September 2015Esta semanita he ido casa de una amiga y mi primera clienta de Thermomix® ... me ha enseñado ha hacer una tortica de sal buenísima, facil, sin ninguna clase de teoria, ni truquillo raro y sale, especial... los niños estaban esperando que saliese del horno para empezar a pellizcarla... ha sido realmente una sorpresa el poder gustar esta receta... y claro esta... aquí os la paso para que no sea un secreto, sino que podáis gustar todos de ella....Esta receta se la dedico a Rosi Puche, Gracias. INGREDIENTESUN BOTE DE CERVEZA (330 ML)480 GR. DE HARINA DE FUERZA180 GR. DE ACEITESAL AL GUSTO( SI LA QUIERES DE SAL)AZÚCAR AL GUSTO (SI LA QUIERES DE AZÚCAR) ELABORACIÓN:1. Echamos todos los ingredientes, con un pelin de sal ó con una cucharadita de azúcar, segun el sabor que elijas, programa 15segundos /vel.6.2. Una vez terminado el tiempo, quito el cubilete y programamos 2 min/ vel. espiga (TM5) ó 2 min/ vaso cerrado/ vel. espiga (TM31).PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 GRADOS DE TEMPERATURA ARRIBA Y ABAJO.Mientras tanto,me mojo las manos con aceite y sacamos la masa de la Thermomix® ,en una bandeja de horno hecho la mitad de masaExtendemos bien bien por toda bandeja del horno, tiene que quedar bien bien extendida, con un corta pizza, puedo cortar la masa y asi nos sera mas comoda para poder servirla o llevarla al cole para desayunar ...... por encima le echamos un puñado de sal o un gran puñado de azucar,Veis la de azúcar lleva mas cantidad...Introducimos en horno y.... unos 20 min. las dos bandejas a la vez. y pasado el tiempo...veis tienen que estar doradicas... vereis que antes casi ni de quitarlass de la bandeja del horno desaparecen de vuestra cocina.... les encanta a los nenes...