Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Masas, panes y repostería › Gazpachos tipicos de Yecla, masa de la torta con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpachos tipicos de Yecla, masa de la torta con Thermomix®
10 December 2016. Esta entrada la hago con todo amor y cariño, pues estas trotas de gazpachos, es una de las comidas típicas del pueblo de Yecla, la verdad que llevo haciéndola mil años y no había caído en colgar la receta al blog, hasta hoy, que me he dicho... y por qué no.. ya que siempre m preguntan por ellas ... las subo al blog y siempre las tendréis cerca..... ahí van mis tortas de gazpachos:
- Ingredientes:
10 gr. Sal
360 gr agua
Elaboracion:1. Echamos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 20seg/ vel 6.
2. Seguidamente quitamos el cubilete y y programamos 5min/Espiga. Ó 5 min/vaso cerrado vel espiga.
Dejamos en el vaso una media hora, y espolvoreamos el banco cocina ( yo lo hago en una lámina de silicona )y cogemos una bolita masa y extendemos finita finita , el tamaño el que quieras yo siempre las hago tamaño plato y otras tamaño un poco más grande que esas son las que troceo para cocer, que también las troceo en la Thermomix® ... como está mandado...como lo hago... En el final te lo explico.Seguimos vamos, por qué extendíamos la masa; pongo la plancha y pongo la masa fina en la plancha y hasta que salgan muchas burbujitas doy vueltas... tal y como.. os voy enseñando en las siguientes fotos... una vez que las hago, las voy poniendo en un paño para que no resuden. Troceo en grande la torta, tal y como os enseño
en la siguiente
Y programamos 6 seg/ velocidad 7. Listo para la siguiente torta que hervimos y comeremos. También comemos el interior y esta torta mojada nos la podemos comer con anchoas, azúcar, enrolladica, ideal de segundo plato.
MI PLATICO DE GAZPACHOS ... calenticos, preparados para subir a la Virgen del castillo, es típico de este día.