Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Masas, panes y repostería › Pizza barbacoa integral con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pizza barbacoa integral con Thermomix®
04 September 2017buenas,esta nueva entrada, creo que es ideal para este tiempo de veranico, ya que es una masa integral, que podemos llevarla a la piscina, campo, montaña, ideal para celebrar cumpleaños, este sabor les encanta a los niños, jovenes,....y a los no tan jovenes tambien... jajjaja. Ahi va la receticaI
NGREDIENTES.LA RECETA DA PARA UNA BANDEJA DE HORNO Y OTRA MASA UN POCO MAS PEQUEÑA REDONDA, TANTO MASA COMO INGREDIENTE
Para la masa integral:100 gr de leche
100 gr de agua
50gr de aceite de oliva virgen
un sobre de levadura seca ó 25 gr de levadura fresca de panaderia
370 gr de harina integral
10gr de sal
un pellizco azucar
para la salsa barbacoa:
150 gr de queso enmental
10 gr de orégano
2 dientes ajos
200gr de cebolla
20 gr de aceite de oliva virgen
500 gr de carne picada salpimentada(pimienta, sal,oregano).
200 gr de salsa barbacoa
100 gr de tiras de bacon
para decoracion final
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º en el aire con calor arriba y abajoSalpimentamos la carne picada con 2 cucharaditas de sal bastante oregano y pimienta y lo dejamos en frigorifico hasta que lo vayamos a utilizar.
Tal y como veis en la siguiente foto, le damos vueltecitas y dejamos marinar.
1. Sacamos del frigorifico el queso y el oregano y troceamos 6 seg/ vel 10.RESERVAMOS EN UN BOL DENTRO DEL FRIGORIFICO, no lavamos vaso puesto que asi la masa que vamos a preparar a continuación le damos un sabor ito a queso y oregano
2. Vamos preparando la masa y echamos en el vaso del Thermomix® , la leche, el agua, el aceite y la levadura seca,programamos 1.30 min/37º/vel3.
3. Incorporamos la harina integral, la sal y el pellizco de azúcar y mezclamos 10 seg/ vel 6, seguidamente QUITAMOS EL CUBILETE Y nos disponemos a amasar 2 min/ funcion amasar (TM5); o para la TM 31... PROGRAMAMOS 2 min/ vaso cerrado/ vel espiga.
SACAMOS LA MASA DEL VASO Y DEJAMO REPOSAR ENVUELTA EN FILM TRASPARENTE O DENTRO DE UNA BOLSA DE CONGELAR UNOS 30 MIN.Pasado el tiempo, preparamos papel de hornear con un pelin de aceite, para que nos sea mas fácil extender la masa; sacamos la mitad de la masa y la extendemos en el papel preparado anteriormente finita o si os gusta la masa mas gordita dejarla ya a vuestro gusto, colocamos en la bandeja y metemos al horno la bandeja con la masa unos 10 minutos, nos costara hornear menos y se queda la masa mas crujiente. Truquillo isabel... jijiji
Extendemos la otra masa y metemos en el horno igualmente como la otraY nos dispomemos ha hacer la salsa barbacoa
.4. Echamos en el vaso sin lavar, la cebolla, el aceite y los ajos y troceamos 6seg/ vel4.
5. Seguidamente sofreímos 7min/ 120º/ vel 1(TM5); 9 min/Varoma/vel 1(TM 31)
6. Añadimos la carne salpimentada y sofreímos de nuevo 5 min/Varoma/vel 1.7. Seguidamente, echamos la salsa barbacoa y mezclamos 20 seg/ giro inverso ó izquierda/ vel 3.Terminado el tiempo vertemos la salsa encima de las dos masas por todas partes, y colocamos los trozos de bacon por encima, espolvoreamos con el queso que tenemos reservado en el frigorifico y volvemos a introducir en el horno unos 15 min esto depende del horno y como os guste de doradica....
Os enseño dos fotos una puesta los 15 min y otra 18 minutos para que veais el doradico
Que estoy hablando...hechas menos tiempo
Esta es mucho mas doradica veis la diferencia..... ya me podreis contar, cual os gusta a vosotros.tambien podemos enrollar la pizza con la carne y pintar con huevo y hornear .. una forma distinta de comer pizza.