Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Masas, panes y repostería › Tartaleta para rellenar con Thermomix® , faciles
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tartaleta para rellenar con Thermomix® , faciles
26 January 2016Buenas blogueros, de nuevo en el blog, hoy presento unas estupendas tartaletas, fáciles y rápidas, sobre todo rápidas, mirad estas tartaletas yo las preparo, con la mermelada de pimientos, las deliciosa morcilla de berenjena, pate de jamón,... cualquier cosa cualquier cosa.
Ingredientes para tartaletas:
200 gr. de harina
1 cucharadita de levadura química en polvo
1/2 cucharadita de sal
80 gr. de mantequilla en TROZOS pequeños.. super importante
1 huevo
1 yema de huevo
Elaboración:
PRECALENTAMOS HORNO ARRIBA Y ABAJO A 180 ºC.
1. Ponemos en el vaso la harina, la levadura, la sal, la mantequilla, el huevo y la yema y mezclamos 10seg/ vel.6. RETIRAMOS DEL VASO.2. Cogemos una porción de unos 10 gramos, formamos una bolay la aplastamos con las manos, que se quede muy fina la masa.. mirad foticosy la colocamos en el molde,(en esta ocasión yo de molde he cogido las flaneras de aluminio de toda la vida que son de forma mediana y tengo bastantes y me salen unas 30 tartaletas de esa forma).con las manos la vuelvo a aplanar,, hacemos todas... y. las introducimos en el horno unos 15 minutos,
y en caliente las vamos desmoldando que veréis lo fácil que se desmoldan y las terminamos de dorar en el horno...
ya las tenemos listas para rellenar de lo que hayamos pensado..
.la foto siguiente el relleno es mermelada de pimiento crujiente bacon y parmesano ... una verdadera esquisitez