Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Rollitos de vino tinto con Thermomix®
17 December 2019Buenos
buenos días.... comienzan ya los preparativos de Navidad, las luces ya están puestas , eso esta mañana me ha inspirado y he decidido ponerme ha hacer unos nuevos rollitos de vino tinto, ya que ayer abrimos una botella de un vino poderoso para los gazpachos, vino del conde de Montornes( buenísimo)
Ingredientes:
100 gr de vino Tinto
130 aceite de oliva virgen extra
210 gr harina fuerza
100 gr de azúcar glasss( para rebozar)
Elaboracion:
Precalentamos horno 200 arriba y abajo
1- Echamos todos los ingredientes en el vaso, escepto el azúcar que es para rebozar en el final) y programas 30seg/vel 6, y listo así se queda
Sacamos del vaso la masa, y empezamos a coger masa como unos 2ogramos , formamos una especie de culebrilla redonda y unimos los extremos- es una masa súper manejable-
Seguimos secuencia
Colocamos en bandeja horno....
Y seguimos haciendo rollicos hasta terminar masa los podemos colocar juntos puesto que no tienen mover
Y horneamos unos 16-18 min ( se puede abrir horno cada vez que quieras para comprobar cocción
Y sacamos horno, colocamos en rejilla para que se enfríen, y pasados unos 30 min...
rebozamos en harina... y listo para servir
La foto lleva de vino tinto y de vino blanco