Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Pastas y arroces › Arroz tres delicias, con salsa agridulce con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz tres delicias, con salsa agridulce con Thermomix®
04 July 2015 Hoy, con este calor y celebrando mi santo, he decidido hacer una receta que me encanta y todavía no había podido subir al blog... jijii... como puede ser eso....Receta todo al Vapor y fresquita... fresquita... me voy a la piscina y la dejo hecha cuando vuelvo solo hay que servir.... Ingredientes:150 gr. de Jamón york-8 palitos de cangrejo2 zanahorias peladas y cortadas en tres trozos3 huevosun pellizco salun pellizco pimienta2 dientes ajo10 gr. de aceite de oliva virgen300 gr. de arroz de grano largo yo para casa he utilizado grano redondo 400 gr.1 a 2 cucharaditas de sal1000 gr. de agua100 gr. de guisantes( frescos o congelados asi los he puesto yo)300 gr. de agua1 cucharadita de sal100 gr. de gambas peladasLos ingredientes de la salsa estan bajo.Elaboración:1. Ponemos en el vaso el Jamón programamos 4 seg/ vel4. Reservamos.2. Ponemos en el vaso los taquitos de cangrejo y programamos 4 seg/ vel4. Reservamos junto con el jamon york3.Ponemos en el vaso el zanahorias programamos 2 seg/ vel5. Reservamos.EN LA BANDEJA VAROMA.4. Sin lavar el vaso, cascamos los huevos junto con la sal y la pimenta. progamamos 90 seg/ vel.3 seguidamente los colocamos en varios vasitos de cristal o como yo he hecho los he colocado en flaneras de aluminio y lo reservamos en el RECIPIENTE VAROMA.5. Ponemos los dientes de ajo en el vaso, junto con el aceite . INTRODUCIMOS EL CESTILLO DENTRO DEL VASO, vertemos el arroz y las dos cuch. de sal y el agua.Colocamos en la bandeja varoma los guisantes y ponemos el varoma en su posicion .( varoma lleva recipiente Varoma los vasitos de huevo, en la bandeja Varoma los guisantes junto con las zanahorias) y programamos 20 min/ Varoma/ vel.4. Removemos el arroz con la espatúla a lo largo de la coción.6. Enjuagamos el vaso de la tmx. y echamos el agua, la sal, volvemos a colocar el cestillo en la tmx, pero esta vez con las gambas y programamos 12 min/ Varoma/ vel.2, seguidamente enjuagamos gambas y colocamos dentro del volUna vez terminado el tiempo enjuagamos bien el arroz y vamos mezclando poco a poco en un bol mas grande.el arroz una vez terminado el tiempo,... enjuagamos,...ponemos en un vol grande y vamos incorporando los guisantesSeguidamente las carlotas, y lo reservado... jamon york, palitos cangrejoSeguro , que ya ha terminado las gambas y las incorporamos a la mezcla... solo queda un paso para este arroz... Seguidamente, los vasitos de huevo se han convertido en tortillitas redonditas tal y como veís en la foto siguiente al desmoldar la flanera-....desmoldadas...mirar que pinta... jijiiii.7. Echo el cuajado de huevo a la tmx, previamente enjuagada y troceo 1seg/ vel.4, al estar caliente solo un segundico.También incorporo en la mezcla...y ya tenemos terminada nuestro arroz tres delicias.... Ahora , nos disponemos ha hacer salsa agridulce para el arroz...60 gr. de azúcar40 gr. de vinagre de arroz( yo lo he conseguido en una tienda mora)30 de salsa de soja20 gr. de ketchup200 gr. de agua1 cucharadita de maicena. ( harina de maíz)Elaboración:Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5 min/ Varoma/ vel. 2. LISTA PAR SERVIR.Se puede guardar en un bote de cierre hermético en el frigorífico.
Solicita demostración