Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Pastas y arroces › Espaguetis de sepia e integrales con pesto de perejil con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis de sepia e integrales con pesto de perejil con Thermomix®
25 September 2017
Hoy para variar estoy dando un toque de restaurante a mi casa, hoy se comen espaguetis NEGROS(de sepia), para que asi a mis hijos no les asuste comer cosas variadas, y como es la epoca f¡de la almendras le he hecho un pesto de almemdra y perejil que me ha salido espectacular, por eso os lo pongo en el blog para que podaís gozarbde esta delicatesen al paladar.
INGREDIENTES. 150 gr de queso enmental ó parmesano para rallaroregano al gusto
PARA EL PESTO:
80 gr. De parmesano a trozos
30 gr de almendras crudas
1diente ajo sin germen
80 gr de hojas de perejil freco lavadas
15 gr de aceite de oliva
pimienta negra molida al gusto.
Para cocer PASTA:
1.200 de agua
una cuch de sal
una cuch de aceite
una hojita de laurel
180 gr de espaguetis de sepia
180 gr de espaguetis integrales
ELABORACIÓN.
:1. En el vaso seco, echamos el queso para rallar y el oregano y troceamos 8 seg/ vel 5-10 RESERVAMOS EN EL FRIGORIFICO HASTA LA HORA DE COMER.
2.Ponemos el queso parmesano dentro del vaso, programamos 10 seg/vel 10.
3. Añadimos las almendras,las hojitas de perejil, los ajos , la pimienta y por último el aceite y picamos, 20seg/vel7,
tiene que quedar como grumosa, si acaso quieres mas triturada en vel 10 unos 15 seg. Pero para hacer un pesto mejor vel 7.
METEMOS EN UNTARRITO O VOL AL FRIGORIFICO Y NOS DISPONEMOS A COCER PASTA..
.1. SIN LAVAR EL VASO, introducimos todos los ingredientes de la cocion de pasta especto los espaguetis. Programamos 10 min/100º/giro inverso ó giro izda/ vel cuchara.mientras tanto he puesto encima de la tapadera del Thermomix® un plato y le he dado la opcion del peso, y pesado los espaguetis para tenerlos preparados, asi en cuanto el agua rompa ha hervir, echo por el vocal los espeguetis y programamos 10 min/100º/ GIRO INVERSO Ó GIRO IZQUIERDA/ vel cuchara.
Terminado el tiempo, escurrimos en un escurridor y colamos con agua fria para cortar la cocción.
Seguidamente, nos disponemos a montar el plato, colocamos la pasta el pesto ....Mezclamos todo bien...y seguidamente el queso rallado y mirad que guenisismo...
dejar en comentarios... como os va....