Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Pastas y arroces › Espaguetis ( PASTA) con equeson,parmesano y enmental. rapidos con themomix
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis ( PASTA) con equeson,parmesano y enmental. rapidos con themomix
18 August 2015 Como estoy este veranito pasando un calorcico que no puedo, me apetecen comidas frescas, rápidas y esta no es rapida ... creo que es lo siguiente... hemos comido y nos ha sobrado...jajaja y se come templadica que ha sido un autentico placer haber inventado esta receta.. jajaja...Ingredientes: para 6 personas:1.400 aguauna hoja laurelpellizco salun pellizco de oregano350 gr. de espaguetis o la pasta que tengamos en casa en esos momentos.15 gr. de aceite y un chorrito de aceite para cocer pasta.70 gr. de parmesano para rallar y unas cuantas láminas para decoración hechas con pelador de verduras30 gr. de queso enmental65 gr. de cebollaun diente ajo300 gr. de requesónElaboración:1. Con el vaso limpio, colocamos los trozos de parmesano y rallamos 4 seg/ vel.52. Incorporamos el queso enmental en tacos y programamo 8 seg/vel.5-10. RESERVAMOS EN EL FRÍGORIFICO, hasta el momento de mezclar todo.3. En nuestra TM 31, Colocamos un plato encima de la tapa de la Thermomix® y ponemos la función de pesar Y PESAMOS la pasta que vamos a cocer yo en este caso espaguetis, puede ser... tallarines, macarrones, raviolis,.. lo que queramos....Si tenemos la TM5, NO HACE FALTA ESTE PUNTO YA QUE MIENTRAS ESTA COCIENDOSE EL AGUA PODEMOS PONER EL PLATO Y PESAR, ESTA Thermomix® PESA, MIENTRAS ESTÁ COCINANDO, PARA AHORRAR TIEMPO.3. Colocamos en la tmx los ingredientes para la coción de la pasta, el agua, chorrito aceite, orégano,hoja de laurel un puñadico de sal y programamos 8 minutos/ 100º/ vel.1.4. Sin abrir la Thermomix® , por el vocal, introducimos la pasta deseada y programamos el tiempo de cocion que pone en el paquete yo la he programado 11 min/ 100º/giro inverso/vel. cuchara(TM5) Ó 11 MIN/100º/ Giro izquierda / vel. cuchara ( tm31).Una vez terminado el tiempo, tal y como veís en las siguientes fotos.. escurro bien en un escurre verduras con abundante agua...Mientras estamos cociendo los espaguetis en la Thermomix® , lo que hacemos es poner una sartén antiaderente en el fuego y cuando esta, esté caliente echamos un puñado de piñones. tal y como veis en las siguiente foto.y dejamos que se doren los piñones... un poquito es cuestion de 6 o 7 minutos más menos.5. Seguidamente sin lavar el vaso echamos la cebolla, el ajo y e aceite y troceo 2seg/ vel.5 seguidamente sofrío 6 min/120º/vel.1(TM5) Ó 7 MIN/ VAROMA/VEL.1 (TM31).mientras tanto en un platico estoy chafando con un tenedor el requeson6. Una vez terminado el tiempo incorporo el requeson en el vaso de la tmx y programo 3 minutos/100º/giro inverso ó izquierda/ vel.cuchara.seguidamente cuando termina echo la mitad de la mezcla del rallado de quesos guardado anteriormente y con la espatúla remuevo bien.En una bandeja de servir ó yo en este caso lo he puesto en una sarten para que me fuese más comodo el servir a los platos, coloco la pasta primero y seguidamente echo la salsa que acabamos de terminar, envuelvo bien bien la mezcla y poco a poco voy echando el resto del rallado de quesos que tenia reservado, por ultimo echo el queso parmesano en láminas que he cortado con el pelador de verduras,,, y listo para comer en el momento, es un plato templado.y para decorar las tiras de parmesano hechas con el pelador
Solicita demostración