Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Pescados y mariscos › GUISADICO DE PESCADO, Marmitako con Thermomix®
Te ayuda
  Te inspira
  
 
  Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
 ¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
 ¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUISADICO DE PESCADO, Marmitako con Thermomix®
26 April 2014 Esta comidica es uno de los platos que hago todas las semanas pescadico azul que tenemos la obligación de comer dos veces por semana, y en guiso para que mis hijos coman, que es lo que más les gusta, y para mi la comida rápida.Ingredientes20 gr. de aceite oliva150 gr. de pimiento rojo150 cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo100 gr. de tomate natural o triturado2 cuch. de pimiento choricero
800 gr. de patatas chascadas en trozos medianos500 gr. de agua1 cucharadita de sal2 filetes de atun o de bonito (300 gramos) cortados en tacos medianos tirando a grandes.2 cuch. de perejil picadoElaboración:1. Echar en el vaso el aceite, el tomate, la cebolla el pimiento y el ajo y trocear  3 seg/ vel. 5
2. Bajamos ingredientes del vaso y sofreímos 7 min/ Varoma/ vel.1 ( si queremos que no se vea nada y se quede en un caldico espeso trituramos 30 seg/ vel.9 ) esto es opcional. yo en este caso no lo he hecho.
3. Incorporamos la carne del pimiento choricero y mezclamos 3seg/ vel.34. seguidamente, Colocamos la mariposa dentro del vaso e incorporamos las patatas, rehogamos 2 min/ 100º/ giro izda/ vel. cuchara.5. Incorporamos el agua y la sal. Programamos  20 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara.6. Añadimos el atún en este caso y programamos 3 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara. una vez terminado por el vocal le echamos el poco de perejil picado... lo dejamos reposar.
  
 Solicita demostración 
800 gr. de patatas chascadas en trozos medianos500 gr. de agua1 cucharadita de sal2 filetes de atun o de bonito (300 gramos) cortados en tacos medianos tirando a grandes.2 cuch. de perejil picadoElaboración:1. Echar en el vaso el aceite, el tomate, la cebolla el pimiento y el ajo y trocear  3 seg/ vel. 5
2. Bajamos ingredientes del vaso y sofreímos 7 min/ Varoma/ vel.1 ( si queremos que no se vea nada y se quede en un caldico espeso trituramos 30 seg/ vel.9 ) esto es opcional. yo en este caso no lo he hecho.
3. Incorporamos la carne del pimiento choricero y mezclamos 3seg/ vel.34. seguidamente, Colocamos la mariposa dentro del vaso e incorporamos las patatas, rehogamos 2 min/ 100º/ giro izda/ vel. cuchara.5. Incorporamos el agua y la sal. Programamos  20 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara.6. Añadimos el atún en este caso y programamos 3 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara. una vez terminado por el vocal le echamos el poco de perejil picado... lo dejamos reposar.
  
 





