Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Pescados y mariscos › GUISADICO DE PESCADO, Marmitako con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUISADICO DE PESCADO, Marmitako con Thermomix®
26 April 2014 Esta comidica es uno de los platos que hago todas las semanas pescadico azul que tenemos la obligación de comer dos veces por semana, y en guiso para que mis hijos coman, que es lo que más les gusta, y para mi la comida rápida.Ingredientes20 gr. de aceite oliva150 gr. de pimiento rojo150 cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo100 gr. de tomate natural o triturado2 cuch. de pimiento choricero800 gr. de patatas chascadas en trozos medianos500 gr. de agua1 cucharadita de sal2 filetes de atun o de bonito (300 gramos) cortados en tacos medianos tirando a grandes.2 cuch. de perejil picadoElaboración:1. Echar en el vaso el aceite, el tomate, la cebolla el pimiento y el ajo y trocear 3 seg/ vel. 52. Bajamos ingredientes del vaso y sofreímos 7 min/ Varoma/ vel.1 ( si queremos que no se vea nada y se quede en un caldico espeso trituramos 30 seg/ vel.9 ) esto es opcional. yo en este caso no lo he hecho.3. Incorporamos la carne del pimiento choricero y mezclamos 3seg/ vel.34. seguidamente, Colocamos la mariposa dentro del vaso e incorporamos las patatas, rehogamos 2 min/ 100º/ giro izda/ vel. cuchara.5. Incorporamos el agua y la sal. Programamos 20 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara.6. Añadimos el atún en este caso y programamos 3 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara. una vez terminado por el vocal le echamos el poco de perejil picado... lo dejamos reposar.
Solicita demostración