Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Pescados y mariscos › Salpicon de pulpo con themomix
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salpicon de pulpo con themomix
10 August 2015Bienvenido de nuevo a mi blog.... os dejo hoy una super receta facil y con muchas opciones, para hacer... podemos hacer una tapa con ella, comer de aperitivo, llevar casa de unos amigos...para el salpicon de pulpo: 100 gr. de pimiento rojo100 gr. de pimiento verde100 gr. de cebolla blanca dulce25 gr. de aceite de oliva virgen extra10 gr. de vinagre de vino blancouna pizca saluna cucharadita de pimenton dulcerodajas del pulpo cocidas anteriormente al gusto Elaboracion:1. Cogemos todos los ingredientes escepto el pulpo y los metemos en el vaso de la Thermomix® y programamos 5 seg/ vel. 5. ta y como veís en la siguiente foto.... y la ponemos en un vol para servir,cortamos el pulpo a rodajas y lo echamos directamente y ya esta el plato...Os sugiero que la hagaís un par de horas antes de servir y así el pulpo coge gusto de la vinagreta y está delicioso. Tapita encima de una tostadica, en una cuchara de degustacion.... en vasito individuales con el pulpo encima y el salpicon debajo...