Arroz integral con espinacas con Thermomix®

#Pastas y arroces 05 febrero 2014

  Este arroz quien lo prueva no deja de hacerlo semanalmente en casa, esta bueno y una fuente de energia, Ingredientes:. 1250g de agua.• 1 cucharadita de sal.• 300 g. De arroz integral.• 1 cebolla partida en cuartos.• 70gr. Aceite oliva virgen extra.• 2 dientes de ajos.• sal y pimienta al gusto.• 400 gr. Espinacas frescas limpias.• 50 g. Vino blanco. Elaboracion:1. Colocamos el cestillo dentro del vaso y ponemos el agua, la sal y el arroz. Programamos 35 min/100 grados/ vel 4. introduciendo la espátula por el bocal,varias veces a lo largo de la cocción.2. Utilizando la muesca que lleva la espátula en un ladico sacamos el cestillo con el arroz y Reservamos ( esto para alijerar la comida se puede hacer un dia antes incluso. Aclaramos el vaso, e incorporamos la cebolla, el ajo y el aceite 5seg/vel4.Arroz integral con espinacas con Thermomix® 3. Sofreímos 6 min/100grados/ vel1.4. Añadimos la sal, la pimienta, las espinacas y el vino y programamos 8 mint/100grados/ giro izda /vel . Cuchara.5.Por último agregamos el arroz cocido previamente y programamos 1 min/ 100 grados/ giro izda/vel . Cuchara. SERVIR INMEDIATAMENTE.Arroz integral con espinacas con Thermomix®